Home/Privacy Policy
Privacy Policy2020-04-09T13:59:47+00:00

Privacy Policy

Ultimo aggiornamento 30 Marzo 2020

vendoautobrescia.com è nella piena proprietà di Auto Usate Brescia SAS (da ora in poi il servizio).

Questa pagina ti informa delle nostre politiche riguardanti la raccolta, l’uso e la divulgazione delle informazioni personali quando usi il nostro servizio.

Non utilizzeremo né condivideremo le tue informazioni con nessuno, tranne che per quanto descritto nella presente Informativa sulla privacy.

Utilizziamo le tue informazioni personali per fornire e migliorare il servizio. Utilizzando il Servizio, l’utente accetta la raccolta e l’utilizzo delle informazioni in conformità con questa politica. Salvo quanto diversamente definito nella presente Informativa sulla privacy, i termini utilizzati nella presente Informativa sulla privacy hanno gli stessi significati dei nostri Termini e condizioni, accessibili all’indirizzo https://vendoautobrescia.com

Raccolta e utilizzo delle informazioni

Durante l’utilizzo del nostro servizio, potremmo chiedervi di fornirci determinate informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarvi o per la richiesta di quotazione e valutazione automobili da voi espressamente richiesta. Le informazioni di identificazione personale (“Informazioni personali”) possono includere, ma non si limitano a:

  • Nome e Cognome
  • Indirizzo email
  • Numero di telefono
  • Indirizzo
  • Targa automobile

Dati di registro

Raccogliamo informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti il ​​nostro Servizio (“Dati di registro”). Questi dati di registro possono includere informazioni come l’indirizzo IP (Internet Protocol) del tuo computer, il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che visiti, l’ora e la data della tua visita, il tempo trascorso su tali pagine e altro statistiche.

Il nostro lavoro consiste nel valutare automobili usate nel pieno e massimo rispetto del cliente, per questa ragione, su questo sito web non profiliamo gli utenti per finalità promozionali, commerciali e di re marketing.

I dati dei clienti non saranno comunicati in nessun modo a fornitori o altre aziende collegate a Auto Usate Brescia SAS, società terze che svolgono attività nel settore del marketing, della grande distribuzione, delle telecomunicazioni, dell’intrattenimento televisivo, istituti finanziari, istituti assicurativi, consulenti, società controllate/controllanti e/o collegate a Auto Usate Brescia SAS, ad aziende specializzate in aste o commercializzazione di autovetture.

Cookie

I cookie sono file con una piccola quantità di dati, che possono includere un identificativo univoco anonimo. I cookie vengono inviati al tuo browser da un sito Web e memorizzati sul disco rigido del tuo computer.

Utilizziamo i “cookie” per raccogliere informazioni. Puoi indicare al tuo browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non si accettano i cookie, potrebbe non essere possibile utilizzare alcune parti del nostro Servizio.

Come disabilitare i Cookie

La maggioranza dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookie in modo automatico. L’Utente può modificare tale impostazione per bloccare i cookie o per evitare che alcuni cookie vengano archiviati sul proprio dispositivo. Esistono diversi modi per gestire i cookie.

L’Utente può fare riferimento alla guida tecnica e/o alla schermata di aiuto del proprio browser per gestire o modificare le impostazioni del browser. In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’Utente dovrà assicurarsi che le impostazioni del browser di ciascun dispositivo siano configurate in modo tale da riflettere le proprie preferenze relative ai cookie.

A titolo esemplificativo riportiamo qui di seguito alcuni link alla documentazione online dei principali browser:

Internet Explorer(tm): http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Safari(tm): http://www.apple.com/it/support/
Chrome(tm): https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en
Firefox(tm): http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Opera(tm): http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html

Fornitori di servizi

Potremmo impiegare società e soggetti terzi per facilitare il nostro Servizio, fornire il Servizio per nostro conto, eseguire servizi relativi al Servizio o aiutarci ad analizzare come viene utilizzato il nostro Servizio.

Queste terze parti hanno accesso alle tue informazioni personali solo per eseguire queste attività per nostro conto e sono obbligate a non divulgarle o utilizzarle per altri scopi.

Sicurezza

La sicurezza delle tue informazioni personali è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci impegniamo a utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere le tue informazioni personali, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

Collegamenti ad altri siti

Il nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un link di terze parti, verrai indirizzato al sito di tale terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l’informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di siti o servizi di terze parti.

Privacy dei minori

Il nostro servizio non si rivolge a nessuno di età inferiore ai 18 anni.

Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da minori di 18 anni. Se sei un genitore o tutore e sei consapevole che tuo figlio ci ha fornito Informazioni personali, ti preghiamo di contattarci. Se scopriamo che un minore di 18 anni ci ha fornito informazioni personali, elimineremo immediatamente tali informazioni dai nostri server.

Conforme alle leggi

Divulgheremo le tue informazioni personali ove richiesto dalla legge o dalla citazione.

Esercizio dei diritti

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l’art. 7, l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Di tanto in tanto potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy sono efficaci quando vengono pubblicate su questa pagina.

Titolare e responsabile del trattamento

Auto usate Brescia sas
Piazza Vantini, n. 23 – 25086 Rezzato
info@autousatebrescia.net